スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にほんブログ村 恋愛ブログへ
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
郷土料理、ミートソースの食べ方
混ぜながら4~5分温めれば、つけ汁はOK! 塩茹での極意 産地の奥様に基本の茹で方を教えていただきました。ポイントは、塩の3度使い! しょう油、刻んだ万能ネギ、ショウガ、和風だしの素を入れ熱湯を注ぎ軽く混ぜて完成。 もずくには、夏にうれしい栄養がいっぱい! あなたが一歩引いてこそ魅力が伝わる人気者になるための相談所 ※なめろうをご飯にのせ冷たいお茶をかけたら、冷やし茶漬けとしてもおいしく頂けます。 ★三増屋 おでんと練り物のお店。 <作り方> 1.抹茶と砂糖をよく混ぜ、そこにお湯を入れてペースト状にのばしておく。 ☆かっぱ飯セット  「河口湖にはもともとかっぱ伝説がございまして、かっぱの好物のキュウリの浅漬けをとろろと組み合わせているのが特徴。」 ドタキャンは最悪の断り方人間関係の処方箋「本気で好かれる方法」 <作り方> 1.タマネギは薄切り、キャベツとニンジンとジャガイモはせん切りにする。 【ザク切りにして!】 キャベツ、ニラ、水菜、小松菜、アスパラガス 「男らしさと女らしさ」遺伝や環境と性格相手の内面を探る
スポンサーサイト
にほんブログ村 恋愛ブログへ
【2009/11/16 01:12】 | 簡単料理 | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。